Banner
Приятный и насыщенный вкус соуса чили Lao Gan Ma с курицей удовлетворит вкус любого взыскательного гурмана. Отличается яркой выраженной остротой. Соус приготовлен про традиционному рецепту провинции Гуйчжоу. Отлично подходит к салатам из свежих овощей, гарнирам из лапши и риса, супам. Родиной перца чили является тропическая Америка (в частности, Мексика). Но одноимённый соус появился и завоевал популярность в Юго-Восточной Азии. Поистине универсальный соус чили подается как к холодным, так и к горячим блюдам из овощей и мяса и риса. Прекрасно подходит для жарки, тушения и маринования пищи. Состав: соевое масло, перец чили, куриное мясо, чеснок, глутамат натрия, соль, сахар, сычуанский перец. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г, углеводы - 15,8 г, жиры - 74,9 г. Энергетическая ценность: 3001 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом тёмном месте. Вес: 280 г. Страна производства: Китай.