Banner
Смесь нерафинированного миндального масла первого отжима и рафинированного масла станет выдающимся продуктом на любой кухне. Свежий вкус и аромат жареного миндаля раскроет тонкие нюансы вкуса ваших блюд. Его изысканная лёгкая структура станет хорошей заменой для оливкового масла. Идеально сочетается с любыми салатами, мясом, рыбой, тущёными или запечёными овощами. Масло из миндаля очень популярно в Индии с уткой и карри, в Китае оно также используется с курицей. Миндальное масло используется и во многих косметических продуктах. Богатое витаминами Е, В и Р, масло содержит много мононенасыщенных жирных кислот (как оливковое масло), но также имеет в составе большой процент линолевой жирной кислоты. Это идеальный баланс для защиты сердца и сосудов от плохого холестерина. Используется традиционный процесс отжима масла. Сначала отборный очищенный миндаль измельчают и жарят в чугунных котлах. Затем полученную пасту тёплой отправляют в гидравлический пресс, готовое масло слегка фильтруют и разливают в бутылки. Ингредиенты: натуральное нерафинированное миндальное масло первого отжима, рафинированное миндальное масло. Объём: 250 мл. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 14 г. Энергетическая ценность: 120 кКал. Срок годности: В нераспечатанной упаковке: 2 года. Открытое масло: желательно использовать в течение 6 месяцев. Производитель: La Tourangelle, Франция.