Banner
Массаман карри значительно отличается от классического тайского карри. Это объясняется муссульманскими корнями этого блюда. Это блюдо менее острое, чем все отстальные тайские карри. Мясо использующееся для приготовления массаман карри - говядина, а так же в состав блюда сходит такой несвойственный Тайланду картофель! Пряные специи и кокосовое молоко придается этому блюду необычный вкус и сливочность. А еще говорят, что Массаман карри на следующий день после приготовления становится еще вкуснее! Состав: лук шаллот 24%, сушеный красный перец чили 21%, чеснок 20%, лемонграс 12%, соль 12%, галангал 5%, специи 3%, семена кориандра 2%, молотый тмин 1% Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5,77 г, жиры - 8,56 г, углеводы - 19,6 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 180 кКал/ 754 кДж. Масса: 50 г. Страна производитель: Таиланд.