Banner

Дженовезе — это классический итальянский соус песто, основными и незаменимыми ингредиентами которого по традиции являются базилик, сыр, чеснок, орехи и масло. По структуре соус напоминает густую нежную пасту с приятным ароматом пряных трав. Применение песто Дженовезе» в кулинарии по истине безгранично — это может быть и добавка к супам-пюре, и различные соусы с овощами или морепродуктами, и маринады, и заправки к салатам, и соусы к мясным, рыбным блюдам, и многое другое. Состав: базилик 37%, подсолнечное масло, оливковое масло 9%, орехи кешью, сыр Пекорино Романо 4% (овечье молоко, соль, сычужный сыр, лизоцим яйца), соль, рисовая мука, сахар, кедровые орехи, специи, чеснок, молочная кислота. Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 40 г, углеводы - 3,8 г, белок - 5,1 г. Энергетическая ценность: 396 ккал/ 1632 кДж. Масса нетто: 190 г. Срок годности: 36 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 дней. Страна: Италия.