Banner
Огромный выбор муки разных видов на полках магазинов — ржаной, овсяной, рисовой — прекрасное подспорье для тех, кому пшеничная мука по разным причинам не подходит. Если вы соблюдаете спортивную диету или диету с ограниченным потреблением глютена или просто любите кулинарные эксперименты — в этой книге более 70 рецептов как раз для вас! Использовать вместо пшеничной муки кукурузную и гречневую, отруби, хлопья или разнообразные пюре и приготовить множество десертных и закусочных блюд — в духовке, мультиварке или просто на сковороде — теперь легко! Овсяные панкейки и ржаные пирожки-калитки, гречневые и морковные кексы, а также торты и суфле, запеканки и рулеты, обычные пироги и пироги-перевертыши, вафли, хлебцы и печенье — здесь есть блюда на любой вкус и случай. Но теперь — без пшеничной муки!