Banner
Большой колбасный шприц Tre Spade для изготовления колбасы и сосисок на небольшом производстве, в кафе или в домашних условиях. Краткая инструкция по использованию горизонтального механического колбасного шприца: подготовьте фарш для колбасы или сосисок, а так же оболочку (натуральную или искусственную); поставьте воронку (насадку), нужного диаметра; выкрутите поршень, поднимите цилиндр и наполните готовой смесью фарша; поставьте цилиндр на место, вставьте поршень; на воронку (насадку) наденьте оболочку для сосисок или колбасы; поворачивая ручку, постепенно наполняйте оболочку фаршем. Сертифицированно для работы с пищевыми продуктами (EEC Directive 1935/2004 – Italian D.M. 21/03/73 и последующие обновления). Цилиндры из нержавеющей стали. Детали водонепроницаемые, сама машина влагозащищенная. Прост в использовании, легко чистится. В комплекте воронки: 10, 20, 30, 40 мм. Вместимость: 7 л. Вес: 12 кг. Размеры: 60 x 24 x 22 см. Страна производства: Италия.