Banner
Терка это незаменимое кухонное приспособление, без которого не обходиться ни один кулинар, будь то профессионал или домохозяйка. Терку используют при приготовлении огромного количества блюд, с ее помощью можно превратить ингредиенты будущего кулинарного шедевра, - от сыров до специй, от овощей до фруктов, в стружки и мелкие крошки, ломтики, брусочки и соломку. На сегодняшний день разработаны специализированные терки для различных ингредиентов, однако, не покупать же отдельный прибор для каждого вида продуктов? Тем более что универсальный инструмент нового поколения тоже уже существует. «ЭКМАН» - это очень функциональная, однако удобнаяи простая в применении терка, оснащенная разнообразными острыми лезвиями-насадками из высококачественной стали, контейнером для сбора натертых продуктов, нескользящим дном и эргономичной ручкой. Такая помощница должна быть в каждом доме! Поэтому, если Вы до сих пор пользуетесь старой бабушкиной теркой, которая уже давно скривилась и зату