Banner
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения!Для мексиканской кухни характерны блюда с использованием кукурузы, бобовых, рыбы, птицы, а также обязательно перца чили. Приправа Kotanyi "Мексиканская кухня" незаменима для блюд, которым требуется дополнительная острая нотка. Острота чили в сочетании с травами и сладкими томатами придает овощам, рыбе, мясу, пасте, а также супам и соусам пикантный яркий вкус. Идеально для приготовления бурито, фахитос, такос, кесадильи и других блюд мексиканской кухни. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид