Banner
Пенне (перья) из муки из пшеницы твёрдого сорта Дурум производятся в солнечной Греции. Этот вид пасты считается наиболее полезным и содержащим большее количество клетчатки. Рельефная поверхность и особый скошенный край позволяют пенне лучше впитывать и удерживать соус. Натуральные добавки - томаты и шпинат - окрашивают пасту в разные цвета. Такая необычная паста станет настоящей изюминкой вашего ужина. Паста считается итальянским изобретением, но и в Греции знают толк в производстве и приготовлении вкуснейших блюд с характерным греческим колоритом. Греки готовят разнообразные блюда с добавлением запечёных овощей, рыбы и морепродуктов. Или просто заправляют макароны оливковым маслом и посыпают ароматной свежей зеленью. Время приготовления: 9-10 минут. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: мука из твёрдой пшеницы сорта Дурум, дегидрированные томаты (2%), дегидрированный шпинат (2%), вода. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12,8 г, углеводы - 73,9 г, жиры - 1,1 г. Энергетическая ценность: 357 ккал/1531 кДж. Вес: 500 г. Страна производства: Греция.