Banner
Один из самых известных традиционных блюд в Таиланде - суп Том Ям. Острый, обжигающий, сочный и такой домашний, сохранивший свежесть всех ингредиентов суп дарит вам изысканный аромат и вкус Тайской кухни. Способ приготовления: 1. На плите: перелить в соответствующую емкость для готовки, подогреть на медленном огне, добавить мясо курицы, говядину или креветки (по вкусу), периодически перемешивая, варить до готовности мяса 3-5 мин, к гарниру рекомендуется подавать пропаренный рис. 2. Микроволновая печь: поместить в посуду годную для использования в микроволновой печи, разогревать три минуты при мощности 800 Вт, затем добавить мясо курицы, говядину или креветки (по желанию) и готовить до приготовления мяса, к гарниру рекомендуется подавать пропаренныйы рис. Состав: вода, вешенки, паста чили 5% (лемонграс, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, перец чили, соль), лемонграс, галангал, соль, кориандр, перец чили красный, кафирные листья, лимонная кислота, лайм. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 0,8 г, жиры - 0,06 г, углеводы - 2,5 г. Энергетическая ценность на 100г: 18,63 кКал. Условия хранения: При комнатной температуре. После вскрытия хранить в герметичной посуде в холодильнике. Объём: 400 мл. Срок годности: 24 мес. Страна производитель: Таиланд.