Banner
Любой мейкап нуждается в детальной проработке. Ровный тон кожи, идеальный изгиб бровей, выразительные глаза все это достигается различными косметическими средствами и образ выглядит почти завершенным. Не хватает последних штрихов румян. Румяна запеченные Восхитительный образ разновидность компактных румян. Технология их производства отличается от остальных видов. Готовую смесь длительное время запекают при температуре свыше 40 градусов. Этот процесс позволяет сделать цвета насыщенными, а текстуру невероятно шелковистой. Их легко наносить и растушевывать кистью, придавая при этом коже естественный румянец. Запеченные румяна легко наносятся, не скатываются и обладают отличной стойкостью. Нанесения румян для каждого типа лица: Овальная форма лица считается идеальной и не требует четкой проработки. При нанесении румян стоит вести кисть от нижней точки щек вверх по направлению к вискам. Это придаст лицу свежий румянец. Если лицо в форме сердечка, то начинать следует от середины скул и вести в сторону ушей. Это позволит сузить резкий переход от широкого лба к узкому подбородку. Круглое лицо необходимо визуально вытянуть. Линия румян должна идти от середины скул по направлению к виску. Цвет необходимо сильнее растушевывать сверху, а внизу оставлять насыщенным. Квадратное лицо тяжелая нижняя часть. Чтобы сделать ее легче и визуально приблизить к овальной форме, нужно наносить продукт на яблочки щек. Преимущества запеченных румян: Стойкость. Запечённые румяна держатся более длительный период времени, нежели обычная косметика. Способ нанесения. Запечённый косметический продукт допускает нанесение, как сухим, так и влажным способом. Для дневного макияжа используют сухой метод, а для вечернего образа влажный. Последний вариант нанесения позволяет добиться яркости. Сухой способ позволяет добиться матовых и естественных оттенков. Эффект. Запечённые румяна отличаются более нежным сиянием и легким нанесением на кожу. Экономичность. Запеченных румян хватает надолго, благодаря плотной текстуре и небольшому расходу.