Banner
Компания JURA полностью усовершенствовала метод заваривания эспрессо. Кофе, приготовленный кофемашиной E6, не отличить от напитка из хорошей кофейни. Оптимальную степень помола обеспечивает шестиступенчатая кофемолка AromaG3. Машина быстро и в то же время бережно перемалывает кофейные зерна перед каждым приготовлением. Регулируемый заварной блок объемом от 5 до 16 граммов всегда обеспечивает оптимальные условия приготовления. Разработанный компанией JURA процесс импульсной экстракции (Pulse Extraction Process, P.E.P.®) оптимизирует время экстракции. Так, для приготовления короткого эспрессо, горячая вода в импульсном режиме с короткими интервалами пропускается под давлением через порцию молотого кофе. Благодаря этому методу полностью раскрываются все оттенки аромата кофе. Пользователь может выбирать один из восьми режимов интенсивности приготовления кофе, исходя из своих предпочтений. Получить нежную мелкопористую молочную пену для таких напитков, как капучино, позволяет инновационная технология приготовления мелкоячеистой пены. Результат Вас порадует!