Banner
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч может быть использована для копчения любых видов мяса, птицы и рыбы. Копчение наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе густым дымом из продукта выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Преимущества коптильни Дым Дымыч Простая и надежная конструкция. Это одиночный генератор дыма, оснащенный вентилятором для его принудительной подачи в коптильную камеру. Большая коптильная камера, в которой поместиться много продуктов. Дымогенератор неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Это устройство поможет сделать вкуснейшие копчености во время отдыха на даче: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, сало горячего копчения, пастрому и прочие деликатесы. Корпус изделия выполнен из надежной нержавеющей стали.