Banner
Репринт с изданий. 12 листов цветных иллюстраций с 72 видами колбас того времени. Содержание: 1. Колбасное производство. Необходимые общие сведения: выбор и убой животных, способы посолки и копчения мяса, материалы орудия, инструменты и пр. и подробное описание приготовления различных колбасных продуктов. 10 хромолит. табл. с 60 раскрашенными рис. по акварелям, писанными с натуры художником А.Д Стрембицким. Напечатано в Париже у F. Champenois. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, старш. вет. врача С.-Петерб. скотобоен М.А.Игнатьева и д-ра мед. Л.Н.Симонова. - Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901. 2. Французское колбасное производство. Способы приготовления фр. Колбас, продуктов. Прибавление: о вред. и подозрит. колбас. продуктах и о способах их распознавания. Сост. под общ. ред. магистра ветеринарии, ст. врача С.-Петерб. скотобоен М.А.Игнатьева и д-ра мед. Л.Н.Симонова; 2 хромолитогр. табл. с 12 раскраш. рис. по акварелям, пис. с натуры Т.А.Симоновой. Напеч. в Париже у F. Champenois. Санкт-Петербург. Изд. д-ра Л.Н. Симонова, 1901 г. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.