Banner
Лазанья Золотой петушок Мясная, 370 г."Золотой петушок" раскрывает для вас секреты вкуса и национальноесвоеобразие кухонь мира, воплощая калейдоскоп кулинарных традиций воригинальных блюдах. Оцените по достоинству вкус настоящей лазаньи.Особенности:Блюдо кулинарное. Просто разогреть! Без сои.Особая система заморозки IQF - обеспечивает наилучшее качество продукта,сохраняя все его натуральные вещества, текстуру и форму.Тесто "альденте" из твердых сортов пшеницы.Пищевая ценность 100 г: белок 6,9 г, жиров 5,9 г, углеводы 19,6 г.Энергетическая ценность: 159,1 ккал.Рекомендации по приготовлению:1. Микроволновая печь: замороженный продукт в лотке со слегкаприоткрытой пленкой разогревать в режиме "СВЧ" 5-7 минут при мощности900 Вт. Предварительно размороженную лазанью разогревать 3-4 минуты.Время разогрева настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.2. Духовка: хорошо прогреть духовку до 180-200'C. Поместить замороженнуюлазанью в лотке без пленки в духовку и разогревать 25-30 минут. Дляполучения более мягкой консистенции теста необходимо разогреть лазанью влотке с приоткрытой пленкой 15-20 минут, а затем последние 10-15 минутбез пленки в вышеуказанном режиме. Предварительно размороженную лазаньюразогревать 10-15 минут.