Banner
Нерафинированное Extra Virgin масло изготавливается из плодов раннего сбора и не подвергается никакой термической обработке, что позволяет сохранить весь спектр полезных веществ. Обладает ярким зелёным цветом и сбалансированным вкусом с лёгкой горчинкой. В аромате преобладают оттенки свежих оливок. Масло Агурелио отличается особенно высоким содержанием витаминов и микроэлементов по сравнению с другими сортами оливкового масла. Идеально подходит для заправки салатов, может являться оригинальной основой для соуса или маринада. Наполнит неповторимым ароматом пасту, ризотто или лазанью. Extra Virgin – это высшая категория масла, которое производится путём прессования свежих оливок. Такое масло всегда имеет темноватый цвет и характерный вкусовой букет, а также содержит множество витаминов, антиоксидантов, богато моно- и полинасыщенными жирными кислотами. Греция производит самое качественное и вкусное оливковое масло, многими признаваемое идеальным. Большая упаковка оливкового масла удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большой банки позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Состав: масло оливковое нерафинированное Extra Virgin. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 100 г. Энергетическая ценность: 896 ккал/3700 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 3 л. Страна производства: Греция.