Banner
Вы наверняка думаете, что мясник — это чисто мужская профессия. Не правда ли, так и представляешь себе здоровенного мужика с топором в руке и в заляпанном кровью комбинезоне? Однако уроженка Техаса Джули Пауэлл, прославившаяся на весь мир после выхода своей первой книги Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (по мотивам ее в Голливуде был снят одноименный фильм), ухитрилась разрушить этот стереотип и доказать, что хрупкая молодая женщина может управляться в мясной лавке ничуть не хуже. Мало того, оказывается, нет лучшего способа отвлечься от проблем в личной жизни, чем ежедневная восьмичасовая рубка свиных и говяжьих туш. Овладевая новым ремеслом, отважная американка узнала массу потрясающих рецептов, побывала в Аргентине, Танзании, Японии и на Западной Украине, а главное, сумела спасти свой брак и избежать неминуемого, казалось бы, развода. об авторе Пауэлл Джули Джули Пауэлл - американская писательница, известная как автор книги "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту". Джули родилась и выросла в Остине, Техас. В 1995 году закончила Амхерстский колледж. В 2002 году, работая оператором call-центра в Lower Manhattan Development Corporation’s, Джули параллельно начинает вести блог "Проект "Джули & Джулия", целью которого является попытка в течение года приготовить все блюда из книги Джулии Чайлд "Как овладеть искусством французской кухни". Блог мгновенно стал популярным и издательство Little, Brown and Company преложило Джули выпустить книгу на основе записей из блога. В 2009 году Джули Пауэлл написала продолжение истории: "Cleaving: a Story of Marriage, Meat, and Obsession".