Banner
Масло изготавливается исключительно из английского грецкого ореха. Масло облагородит богатым вкусом грецкого ореха любые салаты, макароны, мясо и рыбу, приготовленные на гриле, выпечку. Так же в него можно просто макать свежий хлеб. Масло можно подогревать до средних температур. Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4 г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, понижает уровень холестерина. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами. Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот – 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты. Масла для здорового питания: мнение диетолога. Статья OZON Гид