Banner
Приготовить вафельный торт Угостить гостей вафельными трубочками с начинкой Насладиться любимым мороженым в хрустящем рожке Подать на стол салат в вафельной корзинке Для вас нет ничего невозможного, потому что теперь есть вафельница Bomann HA 5017 CB! Вафельница Bomann HA 5017 CB поможет вам разнообразить утреннее меню и насладиться неповторимым вкусом одного из любимых десертов в мире. Благодаря простому и понятному управлению ею смогут пользоваться даже неопытные или совсем маленькие хозяйки. Модель предназначена для выпечки супертонких вафель диаметром 18 см. Проявив немного фантазии, вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными десертами со множеством вариантов начинки и всевозможных форм. Основные особенности Вафельница имеет две круглые рабочие поверхности с антипригарным покрытием, которые позволят вам готовить без использования столь вредного для здоровья масла. Устройство не требует особого ухода, легко моется и очищается от остатков продуктов. Помимо приготовления вафель с помощью данной модели можно приготавливать рожки для домашнего мороженого. Конусная форма позволит вам сделать это без особых затруднений. Корпус вафельницы изготовлен из термостойкого пластика, который не только не нагревается во время работы, но и полностью предотвращает вероятность получить ожог. Универсальный рецепт Хозяйке необходимо лишь приготовить тесто согласно рецепту и залить его в форму. Готовое блюдо можно украсить шоколадным или фруктовым соусом, ягодами, сливками или медом. Вот один из возможных вариантов приготовления теста: 1 4 чашки сливочного масла или маргарина, 1 2 чашки сахарной пудры, 1 4 чашки молока, 7 8 чашки муки, 1 2 чайной ложки ванильного сахара. Сливочное масло или маргарин немного растопите, после чего взбейте до пены. Постепенно добавляйте ванильный сахар и муку. Замешайте до получения однородной массы и можете приступать к готовке! Будьте внимательны, такое тесто получается жидким, но идеально подходит для классических хрустящих вафель или вафельных рожков.