Banner
Кабачок содержит витамин С, калий и пектины, необходимые для работы кишечника. Морковь богата бета-каротином, который в организме преобразуется в витамина А, необходимый для здоровья глаз и кожи. Молоко обогащает пюре кальцием и легкоусвояемым белком, а молочный жир способствует максимально полному усвоению бета-каротина из моркови. В 100 г продукта: белки - 2.0 г; жиры - 4,0 г; углеводы – 11,0 г; минеральные вещества: калий - 70-300 мг; соль - не более 0,4 г; энергетическая ценность – 90,0 ккал. Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.